Perkuat Sinergi dan Kolaborasi, BAPPEDA NTB roadshow ke Kabupaten Sumbawa

Selasa, 15 Februari 2022   Admin   324

Sumbawa Besar, 15/2/2022

Dalam rangka memperkuat koordinasi, sinkronisasi dan intergrasi perencanaan di provinsi NTB, Kepala Bappeda Provinsi NTB, DR. Ir. H. Iswandi, M,Si beserta jajarannya melaksanakan roadshow ke kabupaten/kota se-provinsi NTB.  Lawatan ke Kabupaten Sumbawa yang merupakan bagian dari roadshow tersebut dilaksanakan pada Selasa, 15 Februari 2022. Lawatan Bappeda NTB ke Kabupaten Sumbawa di terima di Aula BAPPEDA Sumbawa oleh Bupati Sumbawa yang diwakili oleh Bapak Asisten Perekonomian dan Pembangunan Ir. L. Suharmaji K, ST, MT. Dalam sambutannya Bupati Sumbawa yang diwakili oleh Asisten II, mengharapkan agar BAPPEDA Provinsi NTB dapat menjaga keseimbangan pembangunan antara Pulau Lombok dan Pulau Sumbawa. Asisten juga menyampaikan program/program strategis provinsi di Kabupaten Sumbawa dan mengharapkan sinergitas pemprov NTB dengan Pemkab Sumbawa dalam rangka kesuksesan program strategis dimaksud. Asisten juga mengharapkan dukungan pemprov NTB dalam mendorong pelaksanaan Motocross Grandprix (MXGP) 2020 di Sumbawa.

Dalam sambutannya, Kepala Bappeda Provinsi NTB menyampaikan terima kasih atas penerimaan yang baik dari pemkab sumbawa dan berharap agar sinergi dan kolaborasi antar Badan Perencanaan di NTB dapat terus ditingkatkan. Lawatan Bappeda provinsi NTB kali ini adalah dalam rangka menyerap harapan kabupaten/kota se-NTB dalam menghadapi Rakortekbang Nasional yang akan diselenggarakan oleh BAPPENAS dalam waktu dekat.

Admin.