Kejar PPD 2022, BAPPEDA Sambut Tim Penilai Provinsi

Jumat, 11 Februari 2022   Admin   296

Sumbawa Besar, 11/2/2022.

Menghadapi penilaian Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) 2022, BAPPEDA Kabupaten Sumbawa siap untuk berkompetisi dengan kabupaten/kota lain se-Provinsi NTB. Hal tersebut. ditunjukkan dengan persiapan full team dari BAPPEDA termasuk dari Dinas Sosial Kabupaten Sumbawa yang mendorong inovasi Panto Bansos sebagai inovasi unggulan untuk dinilai dalam PPD 2022. Selain itu, Bapak Bupati Sumbawa, Drs. H. Mahmud Abdullah, berkenan untuk menyambut Tim Provinsi dan memberikan semangat dan harapan bagi Kepala BAPPEDA beserta jajarannya  untuk memberikan respon terbaik terhadap pertanyaan-pertanyan yang akan dilontarkan maupun diuji oleh Tim Penilai PPD Provinsi NTB. Beliau berharap agar capaian indikator makro daerah yang dihasilkan dari proses perencanaan yang terstruktur, sistematis dan adaptif dengan kondisi kekinian akan memberikan hasil optimal dalam proses penilaian PPD tahun 2022 baik di tingkat provinsi lebih-lebih kalo bisa maju ke pentas nasional.